MITRA  

Menyambut Kemerdekaan Indonesia ke-79, Diskominfo-SP Mitra Ikut Lomba Line Dance

RATAHAN, BERITASULUT.co.id – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Tenggara (Mitra) menggelar berbagai lomba, salah satunya Line Dance antar SKPD.

Lomba line dance ini pun diikuti Dinas Kominfo-SP yang dipimpin oleh Silfia Eva Makaenas, bertempat di Plaza Ratahan, Selasa (13/8/2024).

Dikatakan Makaenas, lomba line dance tersebut merupakan bagian dari rangkaian acara dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan ke-79.

“Dalam memeriahkan HUT ke-79 Kemerdekaan Indonesia pada 17 Agustus nanti, Dinas Kominfo-SP mengambil bagian pada lomba line dance,” kata Makaenas.

Menurut Kepala Dinas Kominfo-SP ini, pada lomba tersebut tidak melihat siapa yang menang dan siapa yang kalah tapi merupakan momen menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia.

Selain itu dirinya berharap, agar lomba line dance yang dilaksanakan bukan hanya sebagai kegiatan untuk memperingati kemerdekaan tetapi juga untuk mempererat tali persaudaraan dan kebersamaan di antara para ASN maupun masyarakat secara umum.

(**)