MANADO  

Sekda Manado Micler Lakat Terima Penghargaan di Anugerah Meritokrasi KASN 2023, Ini Pesan untuk ASN

Sekda Kota Manado Micler Lakat menerima penghargaan dari KASN dalam acara Anugerah Meritokrasi KASN 2023 yang digelar di Yogyakarta, Kamis (7/12/2023).

Yogyakarta, BERITASULUT.co.id – Sekretaris Daerah Kota Manado DR Micler Lakat SH MH mewakili Walikota Andrei Angouw menerima penghargaan dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) dalam acara Anugerah Meritokrasi KASN Tahun 2023 yang digelar di Yogyakarta, Kamis (7/12/2023).

Pemkot Manado menerima penghargaan untuk 2 kategori, yakni untuk Nilai Merit dengan predikat Sangat Baik (315,5) dan Indeks Kualitas Pengisian JPT dengan predikat juga Sangat Baik (91,02).

Penghargaan ini diserahkan oleh Ketua Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Prof Dr Agus Pramusinto MDA.

Dengan adanya penghargaan ini, Sekda Micler Lakat mengingatkan harus menjadi momentum bagi seluruh ASN di Pemkot Manado untuk mempertahankan intergritas dan profesionalisme dalam bekerja.

“ASN harus menjadi teladan untuk menunjukkan pelayanan publik yang objektif dan adil serta prima bagi seluruh masyarakat,” ujarnya.

Pada kesempatan itu, Sekda Micler Lakat didampingi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Manado Donald Supit SH MH.

Adapun kegiatan dibuka Menpan-RB Abdullah Azwar Anas dan dihadiri Gubernur DI Yogyakarta Sri Sultan Hamengkubuwono X serta ratusan kepala daerah dan sekda seluruh Indonesia.

(donwu)