Trully Kerap Jabat Ketua KPID Sulut

Manado,BERITASULUT.CO.ID  Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) menggelar rapat pleno, di ruang Rapat KPID Sulut, Selasa (12/8/2025).

Restrukturisasi kepemimpinan KPID Sulawesi Utara tersebut menghasilkan keputusan, dimana Berdasarkan keputusan rapat pleno Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Sulawesi Utara Periode Tahun 2024 – 2027, yang dilaksanakan pada Selasa (12/8/2025) maka diputuskannya, dr.Trully Kerap jabat Ketua KPID Sulut menggantikan Stefani Runtukahu.

Hal Ini pun melalui berita acara dengan nomor surat 02/BAP/KPID Sulut.2025. Dengan susunan pengurus KPID yang baru, dimana Ketua: Trully Kerap, Wakil Ketua:Stefani Runtukahu, Bendahara: Heriyanto.

Sedangkan komisioner KPID lainnya masing-masing yoke Senduk dan Rivan Kalalo masuk bidang kelembagaan, Heriyanto dan Pengasihan Amisan di bidang pengelolaan dan isi siaran. Sedangkan Reidi Sumual di bidang pengelolaan sistem dan struktur penyiaran.

(IKA)