Denny Mangala: Gubernur Yulius Selvanus dan Wakil Gubernur Sulut Victor Mailangkay Ucapkan Selamat Kepada Ketua KPID Sulut Trully Kerap

Manado,BERITASULUT.CO.ID  Ketua KPID Sulut periode 2024-2027 berpindah dari Stefani Runtukahu kepada dr Trully Kerap M.Kes.

Serah terima jabatan (Sertijab) ini dilaksanakan di kantor KPID Sulut, Jumat (22/08/2025) dan dihadiri langsung oleh Asisten I Setdaprov yang juga plh Kadis Kominfo, Denny Mangala.

Dalam sambutan, Gubernur Sulut Yulius Selvanus melalui Asisten I Setprov Denny Mangala bahwa merasa bersyukur hari ini atas perkenanan Tuhan semua hadir menyaksikan sertijab ketua KPID.

“Pergantian kepemimpian di KPID itu tidak seperti pergantian kepemimpinan di instansi pemerintah atau swasta, karena KPID ini sifatnya kolektif kolegial.  Pemprov Sulut bapak Gubernur Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus dan Wagub Victor Mailangkay menyampaikan banyak selamat. Selamat bertugas sebagai koordinator tim dengan harapan di bawah kepemimpinan Ibu Trully ada lompatan kegiatan dan aktivitas dari KPID Sulut dan adanya sinergitas dengan pemprov untuk mewujudkan visi dan misi Gubernur dan wakil gubernur,”pungkasnya.

(IKA)