Pada jabatan Wakil Dekan Bidang Administrasi dan Keuangan dijabat Dr Shirley Goni.
Ia sempat mencalonkan diri pada pencalonan dekan. Namun menjelang pemilihan, Goni menyatakan mundur dari pencalonan dan menyatakan dukungannya pada Liando.
Pada jajaran pimpinan jurusan terdapat nama Dr Grace Waleleng sebagai Ketua Jurusan Ilmu Komunikasi.
Ketika Liando menjadi Koordinator Program Studi S2 PSP Pascasarjana, Waleleng ditugasakan sebagai sekretaris.
Di jurusan yang sama terdapat nama Steffi Helistina Harilama MKom, Dra Joanne Pingkan Tangkudung dan Anita Runtuwene SS MHum masing-masing sebagai Sekretaris, Koorprodi Komunikasi dan Perpustakaan.
Ketua Jurusan Pemerintahan ada nama Dr Welly Waworundeng.
Sedangkan di Jurusan Ilmu Administrasi terdapat nama Joanne Mangindaan PHd, Dr Deisy Tampongangoy, Dr Jericho Pombengi dan Dr Wilhelmina Rumawas masing sebagai ketua, sekretaris dan Koorprodi Adminitrasi Publik dan Bisnis.
Di jurusan Antropologi dan Sosiologi terdapat nama Titi Mulyanti SSos MSi, Glenn Rully Mambo SSos MSi dan Dra Evie Suwuh MSi.
“Saya minta para pejabat baru bisa bersinergi dan bekerja untuk kemajuan fakultas khususnya, dan Unsrat secara umum,” pesan Liando, yang juga dikenal sebagai dosen kepemiluan.
(IKA)



















