Manado, BERITASULUT.CO.ID – Anggota DPRD Sulut Irene Golda Pinontoan melaksanakan masa reses I tahun 2025 di Kelurahan Pinaesaan Kecamatan Wenang, Kota Manado, Senin (17/3/2025).
Dalam kesempatan tersebut politisi PDI Perjuangan Dapil Kota Manado ini berdialog bersama beberapa masyarakat dan pemerintah setempat untuk mendengarkan masukan dan keluhan.
Adapun aspirasi yang disampaikan yakni permohonan perbaikan trotoar dan Drainase di sepanjang jalan Sudirman tepatnya didepan hotel Swiss Bell hingga persekolahan Don Bosco selain itu juga, permohonan realisasi ganti untung normalisasi DAS Tondano untuk 14 KK yang menjadi domain Dinas Perkim.
”Kami akan menindaklanjuti setiap usulan yang masuk sesuai skala prioritas dan kebutuhan daerah, dan Aspirasi ini akan kami tuangkan dalam pokir untuk masuk dalam SIPD sehingga bisa ditindaklanjuti oleh Pemerintah Provinsi,” ujar Irene.
Selain berdialog bersama masyarakat dan pemerintah, istri Walikota Manado ini melakukan pemantauan di sepanjang jalan Jendral Soedirman depan Hotel Swiss-bel Maleosan sampai depan Sekolah SD Frater Don Bosco Manado.
(IKA)