RATAHAN, BERITASULUT.co.id – Hukum Tua Desa Silian Kota, Ben Watania, menyampaikan ucapan selamat atas 3 tahun (25 September 2018-25 September 2021) kepemimpinan Bupati James Sumendap dan Wakil Bupati Jocke Legi.
“Pemerintah desa dan masyarakat Desa Silian Kota mengucapkan selamat kepada Bupati James Sumendap dan Wakil Bupati Jocke Legi atas keberhasilan selama 3 tahun ini memimpin Kabupaten Minahasa Tenggara,” ucap Watania, Sabtu (25/9/2021).

Watania mengatakan bahwa kepemimpinan James Sumendap dan Jocke Legi (JS-JL) sebagai Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Tenggara (Mitra), telah banyak membawa perubahan dan kemajuan.
“Banyak sekali prestasi ditorehkan. Program-program pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat sangat dirasakan, termasuk kita di Desa Silian Kota,” ujar Watania, Sabtu (25/9/2021).
Watania pun berharap, kedepannya kepemimpinan Bupati James Sumendap dan Wakil Bupati Jocke Legi, terus membawa Minahasa Tenggara menjadi daerah yang semakin melaju dan semakin sejahtera. (HENGLY)







