MINSEL  

Irup HUT Minsel ke-19, Bupati FDW: Jadikan momentum untuk bangkit dari situasi sulit akibat pandemi

Bupati Franky Donny Wongkar menjadi inspektur upacara irup HUT Minsel ke-19, Kamis (27/01/2022).

Amurang, BERITASULUT.co.id – Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) melaksanakan sejumlah agenda dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-19 Kabupaten Minsel dengan tema “Bersama Lakukan Perubahan”, Kamis (27/01/2022).

Dimulai dengan upacara di Kantor Bupati dimana Bupati Franky Donny Wongkar (FDW) menjadi inspektur upacara (irup).

Ia mengajak segenap warga Kabupaten Minsel dari Munte sampai Durian, Rap-rap sampai Sinisir, untuk menjadikan HUT ke-19 Kabupaten Minsel momentum untuk bangkit dari situasi sulit akibat pandemi Covid-19 yang melanda dunia dalam kurun waktu 2 tahun terakhir.

“Saat ini kita masih diperhadapkan dengan Pandemi covid-19 yang bukan hanya berdampak pada kesehatan masyarakat tetapi juga mempengaruhi kondisi perekonomian, pendidikan, dan kehidupan sosial masyarakat. Olehnya mari kita terus berjuang untuk prmulihan ekonomi serta menyukseskan berbagai program pemerintah,” pesan Bupati.

(toar)