Tegas! ASN terima tamu saat pengucapan syukur siap-siap kena sanksi

  • Bagikan
Bupati Minsel, Franky Wongkar.

Amurang, BERITA SULUT – Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) akan melaksanakan perayaan pengucapan syukur pada Minggu (26/09/2021).

Sehubungan dengan hal tersebut Bupati Franky Donny Wongkar (FDW) mengingatkan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkab Minsel untuk tidak mengundang dan menerima tamu sesuai dengan intrusksi yang dikeluarkan.

“Tidak ada yang mengundang dan menerima tamu, jika didapati ada yang melanggar akan dikenakan sanksi,” tegas Bupati FDW, Jumat (24/09/2021).

Dia menambahkan bahwa, selain itu akan ada pengaktifan pos keamanan/satgas Covid-19 dalam rangka pengucapan syukur di pintu masuk/keluar wilayah Kabupaten Minahasa Selatan mulai tanggal 20 september 2021 sampai dengan 27 september 2021.

Baca Juga:  Tinjau vaksinasi pelajar SMPN 1 Amurang, FDW-PYR optimis penyebaran Covid-19 terus berkurang
  • Bagikan