Dan akhirnya, semua kegiatan yang telah dilaksanakan dalam rangka HUT P/KB GMIM ke 59, demi puji, hormat bagi kemuliaan nama Tuhan.
“Ayo semua kawan-kawan P/KB Sinode tetap semangat dalam melayani Tuhan, dalam rangka mengakhiri periode pelayanan 2018-2022,” pesan Walikota Manado 2010-2021 ini.
Pnt GSVL kemudian mengajak PKB GMIM untuk menghadiri Ibadah Agung HUT ke-59 P/KB GMIM, yang akan dipusatkan di Jemaat Syalom Paniki Atas, Rabu (13/10/2021) pekan depan.
Mengingat situasi masih pandemi Covid-19, maka ibadah di gereja dibatasi. Semua anggota P/KB GMIM bisa mengikutinya lewat live streeming atau secara virtual.
“Ayo, kita selalu patuh protokol kesehatan. Salam sehat dan salam rukun, Tuhan Yesus memberkati,” tukas Pnt GSVL.
(donwu)

















