MITRA  

Pj Bupati Ronald Sorongan Ikuti Rapat Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting se-Sulawesi Utara

RATAHAN, BERITASULUT.co.id – Penjabat Bupati Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Ir. Ronald Sorongan, M.Si, mengikuti Rapat Koordinasi dan Evaluasi (Rakorev) Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) se-Sulawesi Utara yang berlangsung di Hotel Aryaduta Manado, (17/9/2024).

Kegiatan ini juga diwarnai dengan pemberian penghargaan kepada kabupaten dan kota atas keberhasilan mereka dalam penurunan stunting selama tahun 2024.

Dalam acara tersebut, penghargaan diserahkan oleh Asisten III Provinsi Sulut, Fransiskus Manumpil, yang mewakili Wakil Gubernur Drs. Steven Kandouw, selaku Ketua TPPS Sulawesi Utara.

Selain penyerahan piagam penghargaan, Rakorev ini juga mencakup penandatanganan berita acara rekomendasi hasil rakorev.

Rakorev ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Pejabat Fungsional Utama BKKBN RI, drg. Widianto, M.Kes, serta sejumlah pejabat Forkopimda Sulawesi Utara, Bupati/Walikota, Wakil Bupati/Wakil Walikota, dan Ketua TP-PKK se-Provinsi Sulut.

Acara ini juga dihadiri oleh Kepala Bappelitbang dan Kadis PPKB yang mendampingi Pj Bupati Ronald Sorongan.

(**)