RATAHAN, BERITASULUT.co.id – Kepala Dinas Komunikasi Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo-SP) Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Silfia Makaenas berpesan memaknai Natal dengan kasih dalam kebersamaan dan menjadi terang bagi sesama.
“Natal adalah momentum kita dalam mewujudkan kebersamaan dalam kehidupan rukun dan damai di Dinas Kominfo Mitra yang selama ini telah terjalin,” ucap Makaenas.
Menurutnya lagi, perayaan Natal ini adalah kesempatan bagi seluruh keluarga berkumpul untuk merayakannya dalam kebersamaan.
“Ini adalah saat-saat kita berkumpul dengan keluarga dalam kebersamaan untuk merayakan lahirnya Tuhan Yesus Kristus,” ujarnya.
Selain itu, Makaenas berpesan agar seluruh jajarannya dapat menjunjung tinggi sikap toleransi pada saat Natal dan menyambut tahun baru 2023.
“Jajaran Dinas Kominfo sudah terbiasa hidup dalam perbedaan beragama tapi selalu berdampingan dan menghormati setiap perayaan agama seperti Natal saat ini,” tukas Makaenas.
“Selamat Natal bagi kita semua, kiranya momen ini menjadi simbol kebersamaan kita untuk terus bekerja, baku-baku bae dan baku-baku sayang,” pesannya. (***)