KIP Sulut Lakukan Monev IKIP di Sangihe, Carla: Masyarakat Inginkan Keterbukaan Informasi dari Pemerintah

Penjabat Bupati Kepulauan Sangihe Rinny Tamuntuan menerima kunjungan KIP Sulut di Pendopo Rumah Dinas Bupati di Tahuna.

“Tentu kami tetap membuka diri untuk masyarakat yang menginginkan keterbukaan informasi atas setiap program dan kebijakan pemerintah terutama bagi informasi-informasi publik yang bersifat terbuka,” tuturnya.

Lewat transparansi keterbukaan informasi publik ini diharapkan percepatan program kerja pemerintah akan lebih maksimal.

“Bersama kita mengawasi untuk transparansi pembangunan menuju good governance yang optimal,” tegas Carla.

Tim KIP Sulut juga dalam kunjungan ini ikut diterima oleh Penjabat Bupati Kepulauan Sangihe dr Rinny Tamuntuan di Pendopo Rumah Dinas Bupati di Tahuna.

“Semoga tahun ini kabupaten Sangihe akan kembali meraih peringkat terbaik untuk keterbukaan informasi publik baik secara lokal maupun nasional,” harap Rinny.

(ika)